Название Сервера: Карта: Игроков: IP-Адрес: Действия:
Коронавирус Counter-Strike 1.6

Коронавирус Counter-Strike 1.6
Знакомая многим геймерам Counter Strike 1.6 остается популярной до сих пор. Так же как и раньше, для нее разрабатываются новые карты, модели и, конечно же, сборки. Модификация Коронавирус Counter-Strike 1.6, вносящая глобальные изменения в игру, является ярким примером ее актуальности. Распространите смертельно опасное биологическое оружие, или предотвратите гибель всего живого.

   

 

☢ Коротко об особенностях

 Изменено игровое GUI в темно-зеленых цветах;
 Новые иконки в HUD, оружия, HP, патронов и т.д.;
 Фоновая музыка погружает в атмосферу сборки;
 Классические модели оружия окровавленными текстурами;
 Бомба C4 в виде биологического оружия;
 Текстуры карты в HD качестве;
 Возможность установить Аватар;
 Полностью на Русском, чат, ники, боты и команды;
 Сборка основана на улучшенной модификации GSClient;
 Полная совместимость с Steam и отличная защита;
 Огромное количество интересных серверов;

☢ Ключевые изменения сборки

За довольно короткий промежуток времени пандемия взбудоражила всю планету. Такое событие не обошло стороной и сборку Коронавирус Counter-Strike 1.6 . Модели террористов и спецназа теперь защищены медицинскими масками, которые, с учетом современных реалий, выглядят весьма актуально. Само собой, защитить игрока от пуль им не удастся, однако они борются с куда более грозным врагом.

Стоит отметить, что сборка КС 1.6 Инфекция находит множество серверов с разными модификациями. Ищите друзей на других серверах, общайтесь в игровом чате, и расскажите о невидимой опасности. Сборка основана на новом билде 8308 GSClient, и поэтому вы сможете установить себе аватар и видеть чужие аватарки.

☢ Особенности сборки

Установив данную сборку, вы узнаете много нового о местной проблеме, связанной с пандемией. Как оказалось, в руках террористов оказалось опасное биологическое оружие, которое они желают взорвать во что бы то ни стало. Более того, они уже установили контейнеры с вирусом, и вот-вот взорвут их при помощи бомбы.

В данной ситуации спецназ выступает защитником человечества, который должен спасти всю планету. Каждый член отряда вооружен до зубов, и готов встретить сопротивление террористов. Казалось бы, контер-террористы обречены на успех, но есть одна проблема: фанатики взяли в заложники безобидных граждан. Поэтому задача спецназа усложняется, и теперь им нужно обезвредить бомбу и спасти заложников.

Как и в классической CS 1.6, лишь одна из описанных задач встречается на той или иной карте. Тут у игрока есть выбор – выполнить задание, или же уничтожить врагов, вооружившись штурмовой винтовкой. Не стоит забывать, что противники также пойдут на все, чтобы остановить вашу команду. Не позвольте им исполнить свои планы – всегда помните о своей задаче.

☢ Немного о моделях

Поскольку сюжет этой сборки связан с биологическим оружием, воюющие стороны, так же как и заложники, носят защитные маски. Видя такой атрибут, невольно начинаешь задумываться о том, что опасность может быть совсем близко.
В сборке Коронавирус Counter-Strike 1.6 изменения минимально коснулись моделей оружия, придав им окровавленный вид.

Геймеры по-прежнему могут пострелять из легендарного АК-47, М4А1 или «Слона». Главное орудие массового поражения – бомба С4, также была немного переработана в стиль биологического оружия массового поражения. Обзаведитесь снайпером в своей команде, заручитесь поддержкой штурмовой группы и прорвите оборону противника.

Обратите внимание, что, несмотря на изменения, которые вносит сборка, общий дух старушки Counter-Strike 1.6 остался прежним. Здесь вы сможете вспомнить о «читерских» прострелах, занять любимую и неприметную позицию, или же прорваться сквозь плотный огонь, «зарашив» противников. Почувствуйте себя настоящим киберспортсменом, погрузившись в геймплей до боли знакомой игры.

Не сомневайтесь, со сборкой Инфекция вы испытаете не только ностальгию, но и новые эмоции. Желание выжить и победить любой ценой будет сопровождать вас на протяжении всего игрового процесса.

Помните: у этой игры есть свой характер. Поэтому, если вы брали большой перерыв, и уже успели позабыть о CS 1.6, вам придется потратить время на освоение здешней физики. Тем не менее, Коронавирус Counter-Strike 1.6 - отличная причина вернуться в игру.

      

 

Просмотров: 50 Дата создания: 11 марта 2021 г Категория: Counter-Strike 1.6 Автор: Матвей Кибро

Комментарии