Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 2
Матвей Кибро писал:Gtgtghdg писал:Gtgtghdg писал:Это не нормально, люди которые с паблика пришли они слышат игроков, а вы им сразу бан. Или говорите, что он читер сначала научитесь играть, а потом говорите кто читер, а кто нет.
Гл. администратор[Cs-Battles]
Рейтинг: 270
Спасибок: 37
Gtgtghdg писал:Матвей Кибро писал:Gtgtghdg писал:Gtgtghdg писал:Это не нормально, люди которые с паблика пришли они слышат игроков, а вы им сразу бан. Или говорите, что он читер сначала научитесь играть, а потом говорите кто читер, а кто нет.
Демо где? А то тока базар пустой!
Пользователь
Рейтинг: 41
Спасибок: 4
Ник: ~amfetamin~ не знаю че кому от меня нужно
Демо: *СЫЛКА*
Пользователь
Матвей Кибро писал:Amfetamin1927 писал:Ник: ~amfetamin~ не знаю че кому от меня нужно
Прикольно!
Этот гугл диск меня заебал,я открываю доступ он закрываеться какого то хуя,Демо(Попробуйте еще раз)
Вот,посмотрите бля или вы меня тупым считаете *Скриншот*
Пользователь
Amfetamin1927 писал:Матвей Кибро писал:Amfetamin1927 писал:Ник: ~amfetamin~ не знаю че кому от меня нужно
Прикольно!
Этот гугл диск меня заебал,я открываю доступ он закрываеться какого то хуя,Демо(Попробуйте еще раз)
Вот,посмотрите бля или вы меня тупым считаете Скриншот
Я так понял безсмыслено ее смотреть,в начале на пару секунд загружается потом все,весит 7 мб.Короче хуйня это все
Пользователь
Здравствуйте,зашел я на сервер,что бы показать примерно как я играю,т.к демку которую меня просили не записалась.Увы...но нужно было нормальную причину указывать а из-за того что я перезаходил много раз она сбилась,так вот.Зашел я немного поиграл,хочу указать таймкоды что бы у вас было понимание к моей игре,и то что я захожу и так редко, а меня ещё и в читерстве обвиняют.Вроде открыл доступ в гугл диске,просто посмотрите поматайте по таймкодам : *СЫЛКА*
Или давайте с кем то 1 на 1 на авапах,что бы убедиться,а то думаете что я специально не могу скинуть бесит нахуй
23:07:53
28:10:00
28:38:00
28:35:00
Amfetamin1927 писал:Здравствуйте,зашел я на сервер,что бы показать примерно как я играю,т.к демку которую меня просили не записалась.Увы...но нужно было нормальную причину указывать а из-за того что я перезаходил много раз она сбилась,так вот.Зашел я немного поиграл,хочу указать таймкоды что бы у вас было понимание к моей игре,и то что я захожу и так редко, а меня ещё и в читерстве обвиняют.Вроде открыл доступ в гугл диске,просто посмотрите поматайте по таймкодам : *СЫЛКА*
Или давайте с кем то 1 на 1 на авапах,что бы убедиться,а то думаете что я специально не могу скинуть бесит нахуй
чисто из за матов рассматревать не буду демо .
Amfetamin1927 писал:Здравствуйте,зашел я на сервер,что бы показать примерно как я играю,т.к демку которую меня просили не записалась.Увы...но нужно было нормальную причину указывать а из-за того что я перезаходил много раз она сбилась,так вот.Зашел я немного поиграл,хочу указать таймкоды что бы у вас было понимание к моей игре,и то что я захожу и так редко, а меня ещё и в читерстве обвиняют.Вроде открыл доступ в гугл диске,просто посмотрите поматайте по таймкодам : *СЫЛКА*
засрал форум матами
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
https://yadi.sk/d/2QGlPdmjsCuWZA - Ссылка на демо. (в новом окне)
Игровой ник; Да-да, тот самый.
Смотреть бесплатно Противостояние 2024
Дата: 11 декабря 2024 г, 21:09
Автор: SvOBoDa
Художник сериал смотреть бесплатно
Дата: 23 марта 2024 г, 00:03
Смотреть онлайн 20/22 все серии подряд бесплатно
Дата: 19 марта 2024 г, 21:42
Смотреть онлайн Слово пацана. Кровь на асфальте все серии подряд бесплатно
Дата: 19 марта 2024 г, 21:02
Территория 1-2 сезон смотреть онлайн бесплатно
Дата: 19 марта 2024 г, 20:50
Почему заполняется сервер игроками и как это работает?
Дата: 26 февраля 2024 г, 14:19
Оригинальная версия CS 1.6 GSClient
Дата: 18 июля 2023 г, 21:57
Дата: 10 июля 2023 г, 21:19
Автор: DaShErAk