Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Флудилка и демо просмотра
Aaa12

Пользователь

Рейтинг: 22

Спасибок: 2

Матвей Кибро писал:
Gtgtghdg писал:
Gtgtghdg писал:

Это не нормально, люди которые с паблика пришли они слышат игроков, а вы им сразу бан. Или говорите, что он читер сначала научитесь играть, а потом говорите кто читер, а кто нет.

SvOBoDa

Гл. администратор[Cs-Battles]

Рейтинг: 270

Спасибок: 37

Gtgtghdg писал:
Матвей Кибро писал:
Gtgtghdg писал:
Gtgtghdg писал:

Это не нормально, люди которые с паблика пришли они слышат игроков, а вы им сразу бан. Или говорите, что он читер сначала научитесь играть, а потом говорите кто читер, а кто нет.

Демо где? А то тока базар пустой!

Amfetamin1927

Пользователь

Рейтинг: 41

Спасибок: 4

Ник:  ~amfetamin~  не знаю че кому от меня нужно

Демо*СЫЛКА*

23.png

Отредактировал: Amfetamin1927, 10 октября 2020 г, 23:04
SvOBoDa

Amfetamin1927 писал:

Демо*СЫЛКА*

23.png

Прикольно!

Amfetamin1927

Пользователь

Матвей Кибро писал:
Amfetamin1927 писал:

Демо*СЫЛКА*

23.png

Прикольно!

Этот гугл диск меня заебал,я открываю доступ он закрываеться какого то хуя,Демо(Попробуйте еще раз)

Вот,посмотрите бля или вы меня тупым считаете *Скриншот*

Amfetamin1927

Пользователь

Amfetamin1927 писал:
Матвей Кибро писал:
Amfetamin1927 писал:

Демо*СЫЛКА*

23.png

Прикольно!

Этот гугл диск меня заебал,я открываю доступ он закрываеться какого то хуя,Демо(Попробуйте еще раз)

Вот,посмотрите бля или вы меня тупым считаете Скриншот

Я так понял безсмыслено ее смотреть,в начале на пару секунд загружается потом все,весит 7 мб.Короче хуйня это все

Amfetamin1927

Пользователь

Здравствуйте,зашел я на сервер,что бы показать примерно как я играю,т.к демку которую меня просили не записалась.Увы...но нужно было нормальную причину указывать а из-за того что я перезаходил много раз она сбилась,так вот.Зашел я немного поиграл,хочу указать таймкоды что бы у вас было понимание к моей игре,и то что я захожу и так редко, а меня ещё и в читерстве обвиняют.Вроде открыл доступ в гугл диске,просто посмотрите поматайте по таймкодам : *СЫЛКА* 

Или давайте с кем то 1 на 1 на авапах,что бы убедиться,а то думаете что я специально не могу скинуть бесит нахуй

23:07:53

28:10:00

28:38:00

28:35:00

SvOBoDa

Amfetamin1927 писал:

Здравствуйте,зашел я на сервер,что бы показать примерно как я играю,т.к демку которую меня просили не записалась.Увы...но нужно было нормальную причину указывать а из-за того что я перезаходил много раз она сбилась,так вот.Зашел я немного поиграл,хочу указать таймкоды что бы у вас было понимание к моей игре,и то что я захожу и так редко, а меня ещё и в читерстве обвиняют.Вроде открыл доступ в гугл диске,просто посмотрите поматайте по таймкодам : *СЫЛКА* 

Или давайте с кем то 1 на 1 на авапах,что бы убедиться,а то думаете что я специально не могу скинуть бесит нахуй

чисто из за матов рассматревать не буду демо .

SvOBoDa

Amfetamin1927 писал:

засрал форум матами

Саша Земцов

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 1

https://yadi.sk/d/2QGlPdmjsCuWZA - Ссылка на демо. (в новом окне)

Игровой ник; Да-да, тот самый.

Спасибо сказали: SvOBoDa
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет
Сегодня были
Alexandr
Яндекс.Метрика