Гл. администратор[Cs-Battles]
Рейтинг: 270
Спасибок: 37
Тут просто флудилка общие темы и просто демо , для тех у кого спросили демо в игре.
Правила подачи заявки:
1. Создайте новую тему, в названии темы указывайте Ваш игровой никнейм
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения
3. За ругань, оскорбления и оскорбительные намёки в адрес администраторов или игроков тема будет удалена
4. Ссылки на демо должны быть чёткими, кликабельными и вести на ресурсы не требующие пароля или
регистрацию при скачивании; в противном случае тема будет удалена, а демо будет считаться не предоставленным.
Образец подачи и оформления заявки:
1. Никнейм администратора или игрока который попросил скинуть демо
2. Заливаем демо на файлообменик и указываем ссылку
3. В данном пункте Вы можете написать вежливый комментарий администратору или игроку.
Заявка рассматривается в течение 3-х суток
Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
Пользователь
Рейтинг: 41
Спасибок: 4
Пользователь
Демка администратору "walkingdead" которому не терпиться забанить лишь потому, что он что то подозревает.Если у вас есть сомнения попросите дискорд, или скайп и проверьте меня через програмы: Mark46,Last Activity ,ShellBag_Analyzer,А не устраиваете вот этот цирк,по сути просто забанил не за что,(В конец демку перемотни,так проще будет посмотреть) Демка >>> ТУТ КЛИКНИ <<<
Разработчик карт
Рейтинг: 155
Спасибок: 24
Amfetamin1927 писал:Демка администратору "walkingdead" которому не терпиться забанить лишь потому, что он что то подозревает.Если у вас есть сомнения попросите дискорд, или скайп и проверьте меня через програмы: Mark46,Last Activity ,ShellBag_Analyzer,А не устраиваете вот этот цирк,по сути просто забанил не за что,(В конец демку перемотни,так проще будет посмотреть) Демка >>> ТУТ КЛИКНИ <<<
- Если администратор потребовал демо, то для этого имеются какие-то причины. "каких-то подозрений" для этого вполне достаточно.
- Все эти созвоны через дискорд, скайп, просмотр через таймвивер это как мёртвому припарка, ибо что мешает отключить всё лишнее до созвона.
- Регистрироваться на файлообменнике для того чтобы скачать демо никто не будет, и потребовавший демо администратор в праве считать демо не предоставленным!!! (от себя советую залить демо по нормальному)
Пользователь
Alexandr писал:Amfetamin1927 писал:Демка администратору "walkingdead" которому не терпиться забанить лишь потому, что он что то подозревает.Если у вас есть сомнения попросите дискорд, или скайп и проверьте меня через програмы: Mark46,Last Activity ,ShellBag_Analyzer,А не устраиваете вот этот цирк,по сути просто забанил не за что,(В конец демку перемотни,так проще будет посмотреть) Демка >>> ТУТ КЛИКНИ <<<
- Если администратор потребовал демо, то для этого имеются какие-то причины. "каких-то подозрений" для этого вполне достаточно.
- Все эти созвоны через дискорд, скайп, просмотр через таймвивер это как мёртвому припарка, ибо что мешает отключить всё лишнее до созвона.
- Регистрироваться на файлообменнике для того чтобы скачать демо никто не будет, и потребовавший демо администратор в праве считать демо не предоставленным!!! (от себя советую залить демо по нормальному)
Эти програмы могут найти все подозрительные файлы и програмы которые ты запускал с последней переустановки windows.
И как это залить по нормальнмоу? Я пытался скинуть сюда файлом,пишет файл слишком большой,это мои проблемы или что я не могу понять?
Думаю что-бы скачать мое демо не нужно регестрироваться на файлобменнике,регестрироваться нужно тем кто эго туда заливает,то есть мне
Но если с таким гемором скидывать демку нужно то мне кажеться многие просто психонут и уйдут.
Разработчик карт
Amfetamin1927 писал:Alexandr писал:Amfetamin1927 писал:Демка администратору "walkingdead" которому не терпиться забанить лишь потому, что он что то подозревает.Если у вас есть сомнения попросите дискорд, или скайп и проверьте меня через програмы: Mark46,Last Activity ,ShellBag_Analyzer,А не устраиваете вот этот цирк,по сути просто забанил не за что,(В конец демку перемотни,так проще будет посмотреть) Демка >>> ТУТ КЛИКНИ <<<
Эти програмы могут найти все подозрительные файлы и програмы которые ты запускал с последней переустановки windows.
И как это залить по нормальнмоу? Я пытался скинуть сюда файлом,пишет файл слишком большой,это мои проблемы или что я не могу понять?
Думаю что-бы скачать мое демо не нужно регестрироваться на файлобменнике,регестрироваться нужно тем кто эго туда заливает,то есть мне
Но если с таким гемором скидывать демку нужно то мне кажеться многие просто психонут и уйдут.
Залить по нормальному это через любой файлообменник не требующий на каждый чих зарегистрироваться... Также можно через вконтакт, гугл или яндекс диск
Разработчик карт
И да, чтобы скачать демку надо регистрироваться...
Пользователь
Alexandr писал:мне перезпливать,или так сможете проверить?И да, чтобы скачать демку надо регистрироваться...
Я просто играть хочу,а тут столько гемора
Смотреть бесплатно Противостояние 2024
Дата: 11 декабря 2024 г, 21:09
Автор: SvOBoDa
Художник сериал смотреть бесплатно
Дата: 23 марта 2024 г, 00:03
Смотреть онлайн 20/22 все серии подряд бесплатно
Дата: 19 марта 2024 г, 21:42
Смотреть онлайн Слово пацана. Кровь на асфальте все серии подряд бесплатно
Дата: 19 марта 2024 г, 21:02
Территория 1-2 сезон смотреть онлайн бесплатно
Дата: 19 марта 2024 г, 20:50
Почему заполняется сервер игроками и как это работает?
Дата: 26 февраля 2024 г, 14:19
Оригинальная версия CS 1.6 GSClient
Дата: 18 июля 2023 г, 21:57
Дата: 10 июля 2023 г, 21:19
Автор: DaShErAk